Startseite :  Men :  Jack Wolfskin Wanderschuh »ALTIPLANO PRIME TEXAPORE MID M« :  Wanderschuh ALTIPLANO PRIME TEXAPORE MID M Temperament Dunkelgrau ZG68778

Wanderschuh ALTIPLANO PRIME TEXAPORE MID M Temperament Dunkelgrau ZG68778

Wanderschuh ALTIPLANO PRIME TEXAPORE MID M Temperament Dunkelgrau ZG68778

Artikelnummer: ZG68778

• Wanderschuh für anspruchsvolle Tagestouren
  • Wasserdicht, sehr atmungsaktiv
  • Sehr komfortabel
  • Sehr langlebig
  • Gut gedämpfte Wandersohle
Wandern. Frei sein. Ausgleich finden. Unser wasserdichter Wanderschuh ALTIPLANO PRIME ist der Komfortgarant für deine ambitionierten Touren in den höheren Lagen von Mittelgebirgen, Voralpen und Co. Der hohe Mid-Cut-Schaft aus hochwertigem Nubukleder gibt deinem Fuß am Knöchel den entscheidenden Halt, wenn der Weg eigentlich ein Pfad ist. Spontane Abstecher und Umwege gehen deine Füße im ALTIPLANO gern mit: Der Schuh stabilisiert die Ferse und lässt den Zehen vorn gleichzeitig genügend Raum – egal ob beim Auf- oder Abstieg. Und durch die PORON-Einsätze in der Einlegesohle dämpft der Schuh selbst nach der 100sten Wanderung noch so gut wie bei der ersten. Versprochen.
ObermaterialNubukleder
Obermaterialeigenschaftenatmungsaktiv, wasserdicht