Startseite :  Child :  Jack Wolfskin Wanderrucksack »KIDS ALPINE TRAIL« :  Wanderrucksack KIDS ALPINE TRAIL Einzigartiges Design Midnight-gemustert BJ71761

Artikelnummer: BJ71761

• Wanderrucksack für Kinder ab 6 Jahren
  • Vollkontakt-Tragesystem mit guter Belüftung
  • Hauptfach, 5 Taschen, Trekkingstock-Fixierung
  • Geeignet für Trinksysteme
  • Regenhülle, Reflektoren
Genau wie deine kleinen Abenteurer ist unser Wanderrucksack KIDS ALPINE TRAIL auf Bergtouren in seinem Element. Er unterstützt die Kleinen mit ausgezeichneter Bewegungsfreiheit und vielen tollen Details. Damit sich dein Kind auch in schwierigem Gelände sicher und frei bewegen kann, hat der Rucksack das ACS TIGHT-Tragesystem. Es liegt eng am Körper an und sorgt für eine hervorragende Kontrolle über die Last auf dem Rücken. Durch den senkrechten Belüftungskanal am Rücken kommt so viel Frischluft, dass sich deine Kids den ganzen Tag wohl fühlen. Und wie die Rucksäcke der Großen hat auch der KIDS ALPINE TRAIL Befestigungen für Trekkingstöcke. Sogar ein richtiges Trinksystem kann im entsprechenden Fach transportiert werden. Handschuhe und Energieriegel für die Pause stecken unterwegs sicher in den elastischen Seitentaschen. Und wenn es regnet, ist die integrierte Regenhülle schnell zur Hand.
Material
Materialzusammensetzung 1. OBERSTOFF 100% POLYESTER 2. OBERSTOFF 100% POLYAMID 3. OBERSTOFF 100% POLYESTER FUTTER 100% POLYESTER
Material Materialmix
Sportartdetails