Startseite :  Child :  adidas Performance Trainingsshorts »Fc Bayern München 17/18 Champions League« :  Trainingsshorts Fc Bayern München 17/18 Champions League Schmecke Mode Weiß MP12014

Artikelnummer: MP12014

• Offizielle Fanwear von Bayern München
  • Hohe Atmungsaktivität
  • Wappen für Teamstolz
  • Natürliche Bewegungsfreiheit
  • Elastischer Bund mit Kordelzug
Die neue Spielzeit wird schon mit Spannung erwartet und sobald der Ball wieder rollt und die Saison begonnen hat, erstrahlen auch die Bayern in neuem Gewand. Unterstütze deinen Verein und zeige deinen Stolz mit der offiziellen Champions League Short der Saison 2017/2018.

Das innovative ClimaCool-Material sowie die eingearbeiteten Ventilationszonen sorgen für optimales Wärme- und Feuchtigkeitsmanagement. Die Short des FC Bayern München besticht außerdem durch den elastischen Bund mit Kordelzug und garantiert dir eine sichere, individuelle Passform. Das aufgestickte Vereinswappen des FC Bayern München rechts über dem Saum bezeugt deine Vereinszugehörigkeit. Die typischen 3-Streifen runden die Short gekonnt ab.
Materialzusammensetzung100% Polyester
Materialeigenschaftenatmungsaktiv
Optikunifarben mit Farbeinsätzen
Herstellerfarbbezeichnungwhite / true red
Schnittform Längekurz
Kompressionkeine
Fußballmannschaft nationalFC Bayern München
Spielsaison2017/2018
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.