Startseite :  Child :  Nitro Sporttasche, »Duffle Bag XS Blue Steel« :  Sporttasche, Duffle Bag XS Blue Steel Temperament Blau WH27607

Sporttasche, Duffle Bag XS Blue Steel Temperament Blau WH27607

Sporttasche, Duffle Bag XS Blue Steel Temperament Blau WH27607

Artikelnummer: WH27607

• Cooler Sportbag »Duffle Bag XS Blue Steel« mit großem Hauptfach
  • B/T/H: ca. 40/23/23 cm
  • Volumen: ca. 35 Liter
  • Separates Schuhfach mit Reißverschluss
  • Verstellbarer Umhängegurt
Nitro Sporttasche, »Duffle Bag XS Blue Steel«.
Mit der sportlichen Tasche »Duffle Bag XS Blue Steel« ist man in der Freizeit, in der Schule und für den Sport bestens gerüstet. Aber auch für einen Tagesausflug bietet die handliche Sporttasche ausreichend Stauraum. An der Seite befindet sich ein extra Schuhfach, welches mit einem Netzeinsatz für genügend Belüftung rund um dort platzierte Sportschuhe sorgt. Gleichzeitig können im großen Hauptfach Sportkleidung, Ausrüstung oder Freizeitutensilien untergebracht werden. Da es im Alltag auch mal schnell gehen muss, kann die Sportbag einfach mit dem verstellbaren Tragegurt über die Schulter geworfen werden, um sie so bequem zu transportieren. Der Schultergurt ist bei Bedarf auch abnehmbar. Alle Kleinigkeiten, die man schnell zur Hand haben möchte, passen perfekt in das seitliche Organizerfach. Die praktischen Reißverschlüsse an den diversen Fächern halten den Inhalt sicher verstaut.
Lieferung erfolgt ohne Inhalt.
  • Material: 600D Polyester
  • B/T/H: ca. 40/23/23 cm