Startseite :  Child :  Converse Rucksack, »EDC Poly Backpack, Allover Camo Print« :  Rucksack, EDC Poly Backpack, Allover Camo Print billig GK73685

Rucksack, EDC Poly Backpack, Allover Camo Print billig GK73685

Rucksack, EDC Poly Backpack, Allover Camo Print billig GK73685

Artikelnummer: GK73685

• Backpack »EDC Poly, Allover Camo Print«
  • Maße (B/T/H): ca. 29/12/46 cm
  • Volumen: ca. 21 l, Gewicht: ca. 0,4 kg
  • Mit aufgesetzter Fronttasche mit Chuck Taylor Patch
  • Mit gepolstertem Laptopfach für Laptops bis 15 Zoll
Lässige Optik und viel Platz vereint der klassische Rucksack »EDC Poly Backpack, Allover Camo Print« der Marke Converse. Ausgestattet ist der Backpack mit einem geräumigen Hauptfach, in dem große Dinge Platz finden und einer Fronttasche für Kleinigkeiten. Zudem verfügt er über ein gepolstertes Laptopfach für Laptops bis 15 Zoll. Der Rücken und die längenverstellbaren Schultergurte sind gepolstert, was für mehr Tragekomfort sorgt. Zum Einsatz kommt er ganz nach individuellen Anforderungen als Weekender, Schulrucksack oder Reiserucksack. Auch für den Weg ins Büro ist er die ideale Wahl. Der moderne Converse Rucksack »EDC Poly Backback, Allover Camo Print« ist ein trendiger Begleiter für Sie und Ihn.
  • Maße (B/T/H): ca. 29/12/46 cm
  • Volumen: ca. 21 l