Startseite :  Men :  Nike Laufschuh »Free Rn Distance 2« :  Laufschuh Free Rn Distance 2 Temperament Grau-weiß TM19039

Laufschuh Free Rn Distance 2 Temperament Grau-weiß TM19039

Laufschuh Free Rn Distance 2 Temperament Grau-weiß TM19039

Artikelnummer: TM19039

• Leichtgewichtiges, atmungsaktives Mesh
  • Sockenähnliche Passform
  • Effiziente, reaktionsfreudige Dämpfung
  • Reflektierendes Detail für Sichtbarkeit
  • Uneingeschränkte Bewegungsabläufe
Du willst auf langen Strecken die Bewegungsfreiheit und Dämpfungseigenschaften deines Nike Free genießen, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt? Der Free RN Distance 2 vereint uneingeschränkte Bewegungsabläufe mit einer reaktionsfreudigen Dämpfung und avanciert so zum idealen Begleiter auf der Langstrecke.

Leichtgewichtiges FlyMesh-Obermaterial sorgt für eine tolle Passform und lässt den Fuß optimal atmen. In das Material integrierte Flywire-Fasern umschließen den Fuß und garantieren eine individuelle Passform ohne zu beengen. Die innovative Lunarlon Mittelsohlentechnologie bietet eine reaktionsfreudige Dämpfung für anhaltenden Komfort. Dank der klassischen Außensohle, mit hexagonal angeordneten Flexkerben, genießt du auch in der Langstreckenversion des Nike Free einen uneingeschränkten Bewegungsablauf. Ein reflektierendes Detail an der Ferse erhöht zudem deine Sichtbarkeit in der Dämmerung und Dunkelheit.
ObermaterialTextil, Synthetik
InnenmaterialTextil