Startseite :  Child :  knorr toys Kinder-Trolley, »Bouncie Candy« :  Kinder-Trolley, Bouncie Candy Makellos FJ62012

Kinder-Trolley, Bouncie Candy Makellos FJ62012

Kinder-Trolley, Bouncie Candy Makellos FJ62012

Artikelnummer: FJ62012

• Kinderkoffer »Bouncie Candy«
  • Ab 3 Jahren
  • Wasser- und schmutzabweisendes Cover
  • Maße (B/T/H): ca. 29/21/42 cm
  • Griff 2-stufig höhenverstellbar
knorr toys Kinder-Trolley, »Bouncie Candy«.
In tollen Farben präsentiert sich der coole Reisetrolley für Kids. Das geräumige Hauptfach und eingenähte Innentaschen bieten individuelle Möglichkeiten, um Kuscheltiere, Spielzeug oder Bekleidung zu verstauen. Das weiche Cover wurde zudem aus schadstofffreiem Material gefertigt und ist wasser- und schmutzabweisend.

Details:
  • Trolley mit weichem Cover
  • Mit Reißverschluss
  • Mit Innentaschen und Kreuzgurt
  • 2 leichtlaufende Räder aus Gummi
  • Griff 2-fach höhenverstellbar auf 66 cm und 84 cm
  • Maße (B/T/H): ca. 29/21/42 cm
  • Volumen: ca. 20 Liter
  • Gewicht: ca. 1 kg
Altersempfehlung ab 3 Jahren

Warnhinweise:
  • ACHTUNG! FÜR KINDER UNTER 3 JAHREN NICHT GEEIGNET. Kleinteile und/oder abreißbare Kleinteile enthalten, die z. B. verschluckt werden könnten.
  • Achtung! Enthält Teile mit Schläuchen, Schnüren, Bändern o.ä. Strangulierungsgefahr.
  • Dieser Koffer ist kein Spielzeug.
  • Um Erstickungsgefahr zu vermeiden halten Sie bitte Babys und Kinder von der Plastikverpackung fern.
  • Lassen Sie den Koffer nicht unbeaufsichtigt in der Krippe, im Bett, im Auto oder im Spielumfeld von Kindern herumliegen.
  • Adresse und Information aufbewahren.