Startseite :  Child :  Hummel Fußballtrikot »Sc Freiburg 17/18 Auswärts« :  Fußballtrikot Sc Freiburg 17/18 Auswärts Gemütlich Weiß-schwarz LX62165

Fußballtrikot Sc Freiburg 17/18 Auswärts Gemütlich Weiß-schwarz LX62165

Fußballtrikot Sc Freiburg 17/18 Auswärts Gemütlich Weiß-schwarz LX62165

Artikelnummer: LX62165

• Offizielles Fantrikot des SC Freiburg
  • Effektives Feuchtigkeitsmanagement
  • Erstklassiger Tragekomfort
  • Hohe Strapazierfähigkeit
  • Wappen für Teamstolz
Die neue Spielzeit wird schon mit Spannung erwartet und sobald der Ball wieder rollt und die Saison begonnen hat, erstrahlt auch das Team der Freiburger in neuem Gewand. Unterstütze deinen Verein und zeige deinen Stolz mit dem offiziellen Auswärtstrikot der Saison 2017/2018.

Das neue Auswärtstrikot des SC Freiburg zeigt die absolute Verbundenheit des Vereins mit der Stadt Freiburg und des gesamten Schwarzwalds. In klassischen Farben gehalten, fasziniert das Trikot durch zahlreiche Details mit regionalem Bezug. Der körperbetonte Schnitt sowie atmungsaktive Materialien sorgen für die nötige Performance auf dem Platz und in der Fankurve. Das aufgenähte SC Freiburg-Logo befindet sich auf der linken Brust, während die charakteristischen hummel-Winkel an der Schulter entlang verlaufen.
Materialzusammensetzung100% Polyester
Materialeigenschaftenatmungsaktiv
AusschnittRundhals
ÄrmelKurzarm
Schnittform Längenormal
Herstellerfarbbezeichnungwhite / black
Fußballmannschaft nationalSC Freiburg
FußballnationalmannschaftDeutschland
Spielsaison2017/2018
KollektionsvarianteAway
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.