Startseite :  Child :  Nike Fußballtrikot »Manchester City Stadium 17/18 Auswärts« :  Fußballtrikot Manchester City Stadium 17/18 Auswärts zart Fuchsia-hellblau IQ18950

Artikelnummer: IQ18950

• Offizielles Auswärtstrikot von Manchester City
  • Effektives Feuchtigkeitsmanagement
  • Erstklassiger Tragekomfort
  • Hohe Strapazierfähigkeit
  • Wappen für Teamstolz
Die neue Spielzeit wird schon mit Spannung erwartet und sobald der Ball wieder rollt und die Saison begonnen hat, erstrahlt auch dein Team in neuem Gewand. Unterstütze deinen Verein und zeige deinen Stolz im offiziellen Auswärtstrikot der Saison 2017/2018.

Das Trikot aus innovativem Material wird von den Spielern auf dem Platz getragen. Strategische Ventilationszonen und die Atmungsaktivität der Nike Dri-FIT-Technologie garantieren dir ein stets trockenes, leichtes Tragegefühl, ganz egal ob auf dem Platz oder beim Jubeln von der Tribüne aus. Das Wappen auf der Brust sowie der Schriftzug im äußeren Nackenbereich lassen keine Zweifel offen, für wen in der Premier League dein Herz schlägt.
Materialzusammensetzung100% Polyester
Materialeigenschaftenatmungsaktiv
Optikbedruckt
AusschnittRundhals
ÄrmelKurzarm
Schnittform Längenormal
Herstellerfarbbezeichnungtrue berry / white
Fußballmannschaft internationalManchester City FC
FußballnationalmannschaftEngland
Spielsaison2017/2018
KollektionsvarianteAway
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.