Startseite :  Child :  Nike Fußballtrikot »Frankreich Stadium Wm 2018 Heim« :  Fußballtrikot Frankreich Stadium Wm 2018 Heim Frisch und elegant Dunkelblau-weiß HO62188

Artikelnummer: HO62188

• Frankreich Trikot WM 2018
  • Effektives Feuchtigkeitsmanagement
  • Schnell trocknendes Funktionsmaterial
  • Hohe Strapazierfähigkeit
  • Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
Das neue Heimtrikot der Franzosen präsentiert sich bei der WM 2018 in den Landesfarben, gestreiften Raglanärmeln und kurzer Knopfleiste am Ausschnitt.

Dank der Dri-FIT-Technologie wird Feuchtigkeit von der Haut nach außen geleitet und du bleibst angenehm trocken. Das Trikot bietet beste Beweglichkeit durch Raglan-Ärmel und Einsätze an den Seiten. Das aufgestickte Teamwappen bringt deine Leidenschaft für die französische Nationalelf zum Ausdruck.
Materialzusammensetzung100% Polyester
Materialeigenschaftenatmungsaktiv
AusschnittRundhals
ÄrmelKurzarm
Schnittform Längenormal
Herstellerfarbbezeichnungwhite / sport royal
FußballnationalmannschaftFrankreich
KollektionsvarianteHome
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.