Startseite :  Child :  Nike Fußballtrikot »Eintracht Frankfurt 16/17 Sondertrikot« :  Fußballtrikot Eintracht Frankfurt 16/17 Sondertrikot Schmecke Mode Weiß-schwarz PE79712

Artikelnummer: PE79712

• Strategische Ventilationszonen
  • Gestickter Adler auf der Brust
  • Dezenter SGE-Druck im Nacken
  • Effektives Feuchtigkeitsmanagement
  • Leichter, angenehmer Tragekomfort
Nach einer bewegenden Saison geht die Diva vom Main in traditionellem Schwarz und Weiß wieder auf die Jagd nach Punkten in der höchsten deutschen Fußballliga. Unterstütze dein Team im neuen Sondertrikot und zeige allen für welchen Verein dein Herz schlägt.

Das innovative Dri-FIT-Material bietet in Kombination mit den strategischen Ventilationszonen ein stets trockenes, leichtes Tragegefühl, ganz egal ob auf dem Platz oder beim Jubeln von der Nordwestkurve aus. Der Adler auf der Brust sowie der SGE-Druck im Nacken lassen keine Zweifel offen, für wen dein Herz in der Bundesliga schlägt. Statt dem Krombacher Schriftzug befindet sich das Vitamalz-Logo auf der Brust.
Materialzusammensetzung100% Polyester
Materialeigenschaftenatmungsaktiv
AusschnittRundhals
Schnittform Längenormal
Herstellerfarbbezeichnungwhite / university red
Fußballmannschaft nationalEintracht Frankfurt
Spielsaison2016/2017
KollektionsvarianteEvent
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.