Startseite :  Child :  Nike Fußballschuh »Tiempox Ligera Iv« :  Fußballschuh Tiempox Ligera Iv Ausgezeichnetes Material Rot-schwarz WB42092

Fußballschuh Tiempox Ligera Iv Ausgezeichnetes Material Rot-schwarz WB42092

Fußballschuh Tiempox Ligera Iv Ausgezeichnetes Material Rot-schwarz WB42092

Artikelnummer: WB42092

• Weiches Leder für Komfort und Gefühl
  • Leichte Pflege und geringes Gewicht
  • Indoor-Court (IC) für den Einsatz auf Hallenböden
  • Traktionsmuster für besten Halt
  • Erstklassige Unterstützung und flache Polsterung
Du bist auf dem Platz überall zu Hause. Deine Verteidigung ist erschreckend effektiv, deine Spieleröffnung unberechenbar und vor dem Tor bist du eiskalt. Die Nike Tiempo Serie bietet dir mit dem Ligera IV Indoor traditionelles Design, gepaart mit modernsten Technologien für den perfekten Support in der Halle.

Das Obermaterial aus leicht gestepptem Leder bietet ganz besonderen Komfort und grandioses Ballgefühl. Mesh-Innenmaterial im Zehen- und Mittelfußbereich verhindert ein überdehnen. Die komfortable Einlegesohle spiegelt die natürliche Fußform wider und bietet ultimativen Support und Polsterung. Die Außensohle wurde speziell für den Einsatz auf Hallenböden konzipiert.
ObermaterialLeder
InnenmaterialSynthetik