Startseite :  Child :  Nike Fußballschuh »Tiempox Legend Vi« :  Fußballschuh Tiempox Legend Vi Gehoben Weiß-grün-schwarz LK50780

Fußballschuh Tiempox Legend Vi Gehoben Weiß-grün-schwarz LK50780

Fußballschuh Tiempox Legend Vi Gehoben Weiß-grün-schwarz LK50780

Artikelnummer: LK50780

• Traktionsmuster für besten Halt und Wendigkeit
  • Optimale Ballkontrolle und grandioser Grip
  • Indoor-Court (IC) für den Einsatz auf Hallenböden
  • Maximale Beschleunigung und schnelle Drehungen
  • Erstklassige Unterstützung und flache Polsterung
Du bist auf dem Platz überall zu Hause. Deine Verteidigung ist erschreckend effektiv, deine Spieleröffnung unberechenbar und vor dem Tor bist du eiskalt. Die Nike Tiempo Serie bietet dir mit dem Legend VI IC traditionelles Design, gepaart mit modernsten Technologien für den perfekten Support auf allen Hallenböden.

Das Lederobermaterial bietet mit modernem Strahlendesign ganz besonderen Komfort und grandioses Ballgefühl. Die leichte TPU-Außensohle mit zweckmäßigem Stollendesign sorgt für hervorragende Flexibilität, außerordentliche Traktion und unvergleichlichen Komfort. Die komfortable Einlegesohle spiegelt die natürliche Fußform wieder und bietet ultimativen Support und Polsterung. Die Indoor-Sohle (IC) wurde speziell für den Einsatz auf Hallenböden konzipiert.
ObermaterialLeder, Synthetik
InnenmaterialSynthetik