Startseite :  Child :  adidas Performance Fußballschuh »Predator 18+« :  Fußballschuh Predator 18+ Schmecke Mode Schwarz-weiß-rot WV23289

Fußballschuh Predator 18+ Schmecke Mode Schwarz-weiß-rot WV23289

Fußballschuh Predator 18+ Schmecke Mode Schwarz-weiß-rot WV23289

Artikelnummer: WV23289

• Reaktionsfreudige Dämpfung
  • Geprägtes Material für Höchstmaß an Ballkontrolle
  • Firm-Ground (FG) für den Einsatz auf Naturrasen
  • Maximale Trefferfläche und perfekte Passform
  • Ideal bei schnellen Richtungswechseln und Sprints
Der Predator ist wieder zurück und zwar besser denn je! Mit dem Predator 18+ übernimmst du die Kontrolle und bestimmst das Spiel mit ultimativer Präzision.

Dank der neuen Controlskin-Struktur auf dem Obermaterial hast du die Kontrolle über den Ball, egal bei welchen Bedingungen. Gleichzeitig gibt dir die Geschmeidigkeit des Materials ein unschlagbares Ballgefühl und bringt dich noch näher an den Ball. Die nahtlose Konstruktion aus strukturiertem Knit bietet festen Halt sowie eine perfekte Passform. Boost ist die reaktionsfreudigste Dämpfung, die es je gab. Je mehr du gibst, desto mehr Energie bekommst du zurück. Gepritzte High-Performance Polyamide Schichten stabilisieren die Bewegung, während die Hybrid Stollen Anordnung für eine verbesserte Rotation und Bodenhaftung auf festen, natürlichen Rasenplätzen sorgt.
ObermaterialSynthetik, Textil
InnenmaterialTextil