Startseite :  Child :  adidas Performance Fußballschuh »Nemeziz Tango 17.3« :  Fußballschuh Nemeziz Tango 17.3 Gehoben Orange-schwarz CB77085

Fußballschuh Nemeziz Tango 17.3 Gehoben Orange-schwarz CB77085

Fußballschuh Nemeziz Tango 17.3 Gehoben Orange-schwarz CB77085

Artikelnummer: CB77085

• Innovative Obermaterialkonstruktion
  • Hohe Stabilität im Knöchelbereich
  • Indoor-Court (IC) für den Einsatz auf Hallenböden
  • Ultraleichte Materialien für maximales Ballgefühl
  • Unschlagbare Agilität in der Halle
Noch schneller, noch beweglicher, noch besser - adidas bringt mit der brandneuen Nemeziz-Reihe einen Fußballschuh auf den Markt, der es in sich hat. Mit dem Nemeziz 17.3 erlebst du absolute Beweglichkeit ohne Einschränkungen, damit du es dem weltbesten Fußballspieler gleich tun, und einfach alles aus dir herausholen kannst. Sei wie Messi - führe dein Team unaufhaltsam zum Ziel!

Das flexible AGILITY MESH-Obermaterial garantiert dir ein präzises, perfektes Ballgefühl sowie eine unschlagbare Passform. DUAL LOCK COLLAR sorgt für einen sicheren Sitz und Stabilität im Knöchelbereich. Die speziell entwickelte leichtgewichtige Torsion Außensohle ermöglicht dir faszinierende Agilität in der Halle oder im Cage. Die neue Non-marking Außensohle wurde für maximale Bodenhaftung und explosive Bewegungen auf allen Hallenböden konzipiert.
ObermaterialSynthetik, Textil
InnenmaterialTextil