Startseite :  Child :  Nike Fußballschuh »Mercurial Victory Vi Neymar« :  Fußballschuh Mercurial Victory Vi Neymar Frisch und elegant Blau-silberfarben-gelb KO85253

Artikelnummer: KO85253

• Hochwertiges Obermaterial
  • Limitierte Neymar-Kollektion
  • Firm-Ground (FG) für den Einsatz auf Naturrasen
  • Traktionsmuster für bessere Bodendurchdringung
  • Erstklassige Unterstützung und flache Polsterung
Seine explosiven Dribblings sind gefürchtet und wenn Neymar auf der Außenbahn zum Sprint in Richtung Tor ansetzt, gibt es für ihn kein Halten mehr. Die Nike Mercurial Serie bietet dir mit dem Victory Neymar FG uneingeschränkte Geschwindigkeit und den perfekten Support auf natürlichen Rasenplätzen.

Weiches, geschmeidiges Synthetikobermaterial passt sich deinem Fuß optimal an und sorgt für eine bestechende Passform. Geprägte Rillen im Obermaterial verbessern deine Ballkontrolle und dein Ballgefühl. Die konturierte Einlegesohle passt sich der Fußform an und sorgt für erstklassige Unterstützung und eine flache Polsterung. Die innovativen Firm-Ground (FG) Nocken wurden speziell für den Einsatz auf Naturrasen konzipiert und bieten beste Traktion, schnelle Antritte sowie Richtungswechsel.
ObermaterialSynthetik
InnenmaterialTextil