Startseite :  Child :  Nike Fußballschuh »Hypervenom Phelon Iii« :  Fußballschuh Hypervenom Phelon Iii Mit anständig Rot-schwarz GW99684

Fußballschuh Hypervenom Phelon Iii Mit anständig Rot-schwarz GW99684

Fußballschuh Hypervenom Phelon Iii Mit anständig Rot-schwarz GW99684

Artikelnummer: GW99684

• Lock In. Let Loose Pack
  • Top Preis-Leistungsverhältnis
  • Firm-Ground (FG) für den Einsatz auf Naturrasen
  • Optimale Ballkontrolle und maximale Beschleunigung
  • Leichte Pflege und geringes Gewicht
Dein Spiel ist voll und ganz auf das nächste Tor ausgerichtet. Egal ob aus der eigenen Hälfte heraus, als schneller Flügelflitzer oder als Abstauber vor dem gegnerischen Tor sorgst du in jeder Spielsituation für die nötige Gefahr. Die Nike Hypervenom Serie bietet dir mit dem Phelon III FG grenzenlose Beweglichkeit für beeindruckende Leistungen auf allen natürlichen Rasenplätzen.

Das weiche, dünne Obermaterial mit NikeSkin-Technologie sorgt für eine hervorragende Passform und dank der strukturierten Oberfläche auch für ein grandioses Ballgefühl. Die konturierten Leisten passen sich der Fußform für eine exakte Passform an. Das Traktionsmuster garantiert Wendigkeit, schnellere Bodendurchdringung und verbesserte Reaktionsstärke. Die Firm-Ground-Nocken (FG) wurden speziell zur Verwendung auf natürlichen Rasenplätzen konzipiert.
ObermaterialSynthetik
InnenmaterialSynthetik