Startseite :  Child :  Nike Fußballschuh »Hypervenom Phelon Iii Df« :  Fußballschuh Hypervenom Phelon Iii Df Extravagant Rot-schwarz WJ27644

Fußballschuh Hypervenom Phelon Iii Df Extravagant Rot-schwarz WJ27644

Fußballschuh Hypervenom Phelon Iii Df Extravagant Rot-schwarz WJ27644

Artikelnummer: WJ27644

• Hochwertiges Obermaterial
  • Traktionsmuster für bessten Halt und Wendigkeit
  • Firm-Ground (FG) für den Einsatz auf Naturrasen
  • Optimale Ballkontrolle und maximale Beschleunigung
  • Leichte Pflege und geringes Gewicht
Dein Spiel ist voll und ganz auf das nächste Tor ausgerichtet. Egal ob aus der eigenen Hälfte heraus, als schneller Flügelflitzer oder als Abstauber vor dem gegnerischen Tor sorgst du in jeder Spielsituation für die nötige Gefahr. Die Nike Hypervenom Serie bietet dir mit dem Phelon III FG grenzenlose Beweglichkeit für beeindruckende Leistungen auf allen natürlichen Rasenplätzen.

Das weiche, dünne Obermaterial mit NikeSkin Technologie und die konturierten Leisten passen sich exakt der Fußform an und sorgen für ein verbessertes Ballgefühl. Der Dynamic Fit-Schuhkragen stabilisiert das Fußgelenk und sorgt für ein verbessertes Ballgefühl. Das asymmetrische Schnürsystem erhöht die Ballkontrolle und vergrößert die Schusszone. Das Traktionsmuster garantiert Wendigkeit, schnellere Bodendurchdringung und verbesserte Reaktionsstärke. Die Firm-Ground-Nocken (FG) wurden speziell zur Verwendung auf natürlichen Rasenplätzen konzipiert.
ObermaterialSynthetik
InnenmaterialSynthetik