Startseite :  DAMEN :  CECIL Fischgrät Print Top :  Fischgrät Print Top Gehoben Matcha tea green JB26044

Fischgrät Print Top Gehoben Matcha tea green JB26044

Fischgrät Print Top Gehoben Matcha tea green JB26044

Artikelnummer: JB26044

• Lässiges Basic Style Top
  • Tiefer, abgerundeter V-Ausschnitt
  • Grafischer Fischgrät Print auf kombistarken Farben
  • Brusttasche und längeres Rückenteil
  • Weicher, leichter Flammgarn Baumwollmix
Fischgrät Print Top

Top mit abgerundetem V-Ausschnitt und breiten Trägern aus leicht geflammtem Baumwollmix mit grafischem Fischgrät Print und Brusttasche von CECIL. Das Basic Tanktop mit bequemen, breiten Trägern und einem leicht abgerundeten V-Ausschnitt gehört einfach in jeden Kleiderschrank. In toller Farbauswahl mit grafischem Fischgrät Print präsentiert sich das Shirt aus weichem, leicht geflammtem Baumwollmix als kombistarker Partner. Eine kleine Brusttasche und sichtbare Kettelnähte an den Säumen sorgen für den Hingucker Effekt. Das Rückenteil ist lässig länger geschnitten, die Seitennähte sind schmeichelnd leicht nach vorne gezogen. An kühlen Tagen dient das Top als idealer Unterzug unter Cardigans und Blazer, im Sommer gern auch casual als fröhlicher Solist getragen!

Schmales Top mit breiteren Trägern und abgerundetem V-Ausschnitt
Grafischer Fischgrät Print und kleine Brusttasche
Längerer Rücken und seitlich nach vorne gezogene Nähte
Weicher, angenehmer Jersey aus einem Baumwollmix